Близдалёкое

Эль Энэн
По голосам оживших роз,
По заблуждениям нелепым,
По белой заводи берёз
Опознаю я наше небо.

По винным запахам полей,
По сонной окиси колодцев,
По пуху беглых тополей
Опознаю я наше солнце.

Слепа удача, случай - глуп,
Но на него же уповая,
Слова твои сдувая с губ,
ОбознаЮсь, опознавая.....