Твой день рожденья

Ёжег Елисеев
В твой день рожденья мы не вместе.
Расстались мы давно с тобой,
Мы далеко щас друг от друга.
С тобою рядом щас другой...
Надеюсь будет в твоей жизни
Все лучше чем со мной.
Теплее солнце, ярче краски,
А коли дождик, то грибной.
Тебя еще раз поздравляю,
Если не так чего - прости.
И снова искренне желаю:
Здоровья, счастья и любви!