Tink-Tong

Эолас
Дзынь - вот быстрый колокольчик
Вот колодезный проем. Вот
- лукавый и - с оглядкой
темно-синий водоем
Водопой под водопадом
и осколками звеня
Собираются фонтаны
из стекла и хрусталя
Шарики взмывают в небо
лето, счастье - что с тобой?
Лишь без твоего участья
я не шут и не герой
Я могу намного больше,
покажу тебе, играй!
Дзынь - запой мой колокольчик
и тин-вистл доставай

26.12.2009