Талисман

Тюкова Зоя Афанасьевна
Храни меня мой талисман,

Колечко с камнем бирюзовым.

Храни от горечи разлук

И от неверных друзей ,подруг

От лжи тех, кого любила,

Так искренно и простодушно.

Храни от горестных потерь

И ты,мой Милый, никому не верь.

Я только лишь тебя -

  Любила!