Жмурки

Аюс
Лови прикосновения любви -
«нежнее губ, бывают только губы».
Хватающие пальцы были грубы,
но разжигали искорки в крови…
Повязка  прятала счастливые  глаза -
Душою
чувствуют  влюбленные друг друга,
и счастья мимолетного слеза
росинкой возникала ниоткуда…
И в томной неге распластав тела
куда-то в даль незримую звала
игра сердец,
ловящих  общий ритм,               
летящий,  к  совпадению  орбит и,
раздвигающая видимый предел,
до полного исчезновенья тел.