Уходящая любовь

Юлия Чечулина
Как  вода  сквозь  пальцы… И что же ?
Не  удержать , не  выпить, и  только
Влажный  след  на  ладони …О , Боже !
Прикоснусь  к  ним  губами – горько.
 
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.