Новогодний праздник

Марианна Эн
Мерно падают снежинки,
Из  распахнутых небес
Новогодний полон праздник
Ожидания чудес.

Блеск улыбок, звон бокалов,
Провожаем старый год,
Все ненужное оставим,
Счастье новое придет.

Пусть исполнятся желанья,
Что успеем загадать,
Пока в полночь бьют куранты,
Мы волшебникам под стать!

А под утро снег засыпет
Мишуру и  конфетти…
Непременно воплотятся
Наши лучшие мечты.