С новым годом!!!

Валентина Елесина
Бесшумно за окнами падает снег,
И с каждой минутой дороги белее,
Предчувствие праздника душу согреет,
А время, как тигр, готовит разбег,

Чтоб прыгнуть вперед в наступающий год,
Оставив проблемы, болезни и беды.
С надеждой на лучшее сердце живет,
Пусть в Новому году будут только победы!

И пусть долгожданную зимнюю ночь
Мы встретим в кругу самых нужных и близких,
А страхи, сомненья... Прогоним их прочь!
От грусти, печали очистим все мысли!


Наполним бокалы, откроем сердца!
Нас счастье обнимет тигровою лапой.
Пусть радость рекой и успех без конца,
Пусть сбудется все, что хотели когда-то!!!