ВЕРА

Бездомный Дух
Любить не страшно - страшно расставанье
И главное всё правильно понять
Разбито ль сердце и настало время для страданья
Иль надо лишь разлуку с бурей переждать.
И снова жить, любить, надеяться и верить,
Что всё это навеки, навсегда,
Ведь если любишь - нужно знать и верить,
Что честен человек с тобой всегда.
Что светлая душа его стремиться
Обезопасить ВАШ счастливый путь
Очистить тот колодец, где напиться
Прийдётся НАМ присевши отдохнуть