***

Виктория Регина
Я иду по осенней листве
Затерявшись во мглистых веках.
Отчего не доступен ты мне,
Образ, тающий в облаках?
Параллельно дороги идут.
Не скрещаются наши пути.
Безответную мою любовь
Без ответа оставь и прости.