Село Победа

Ганебных
Аты-баты, шли солдаты,
Рядом речка, рядом пруд,
Эти  бравые ребята
Девку замуж не возьмут,

Коль она не улыбнется,
Коль огнем не обожжет,
Коль занозой у колодца
Парню в сердце не войдет.

Аты-баты, шли солдаты,
Девки - с ведрами гурьбой!
Через час отряд по хатам
Разобрали   на постой.

- Ох, горячие ребята!
Хорошо сидит мундир.
Самым первым из отряда
Свадьбу справил командир.

В тех местах бывал я летом,
Пруд,  река, прекрасный вид.
До сих пор село «Победа»
Крепко на ногах стоит.