Рай на земле

Соловьева Валентина
В небесном раю оказаться,
Бог даст посчастливится мне.
Но только хочу я признаться,
Что видела рай на земле.

В стране,не скажу я название.
(А вдруг все туда побегут?)
Дома как картинки из рая,
В них счастливо люди живут.

Я будто бы видела мультик:
Коровки паслись на лугах.
И ветер там мельницы крутит,
И всё утопает в цветах.

Прохожие мне улыбались.
Мне было легко и тепло.
Я там бы надолго осталась,
Но время мое истекло.