Кукла

Алиса Апрель
Я кукла. Номинал
Моей пустой души
Так смехотворно мал -
Ничтожные гроши.

Захочешь - с полки взял
И начинай играть.
Наскучила - в подвал.
И век не вспоминать.

Взгляни в мои глаза-
Пластмасса с крошкой льда.
Они могут сказать
Два слова - "нет" и "да".

Поэтому прошу
Не задавать вопрос.
Я больше не дышу.
К чему потоки слёз?

Таких нельзя жалеть,
Тем более, любить.
Их можно лишь хотеть
Использовав разбить.

Приелась - на чердак.
Соскучился - достал.
А потерял - пустяк!
Других еще - завал.

Ты долго вел к тому,
Что б куклой стала я.
Теперь иди ко дну.
Прощай… Всегда твоя

© Сopyright. Алиса Апрель. 30/12/09