Неприкаянный путник добра...

Марина Борина-Малхасян
               
                На стихотворение Анастасии Спивак
                Ветер-малыш.
                http://stihi.ru/2009/12/27/7923

Неприкаянный ветер - малыш
Тихо плачет, открой ему  окна...
Успокоится сразу глупыш,
Будет в доме свежо, гладь и тишь,
Ведь преграда для счастья - лишь стекла.

Нам порой не хватает тепла,
И любви, если мы одиноки,
Жизнь впусти из-за кромки стекла,
Обрети два волшебных крыла,
Станет близким вдруг кто-то далекий.

Неприкаянный путник добра
Где-то ищет приюта по свету,
Может, встретиться все же пора,
Тем, кто знает, что жизнь не игра?
И довериться свежему ветру…

****************************
****************************

 Ответ     Анастасии Спивак:

Разбиваю ладонью стекло
И впускаю заплаканный ветер...
И вливается солнечным Светом
В незакрытые окна тепло...

Тихо тает хрусталь под ногой...
И глаза наполняются жизнью,
Чем-то звёздным, летящим и присным...
Словно ангел коснулся рукой

Старых ран на потёртом крыле.
И в глазах лазурита безбрежность,
Словно блик мимолётный и нежный
На разбитом оконном стекле...

СПАСИБО!)
Всем Свежего Ветра и Добра!)