Не в настроении

Марина Москалева
Настроение снимать новогодние игрушки,
Прикипевший к сердцу хлам выметая из углов.
Настроение дождя, настроение старушки.
Вместе с хламом понесу я в коробочке любовь.

Сигарету закурю и поверю в то, что было.
То, что будет, полюблю, и оно ко мне придет.
Для его прохладных ног я полы отмою с мылом.
И осенний тротуар утро вымоет дождем.