Клоун

Марина Москалева
Какая вам разница кто он,
Горящий в моих глазах?
Да пусть бы он был клоун,
Да пусть бы внушал страх.

Но вам-то, какое дело?
И что за печаль вам?
Мои же душа и тело.
Захочу – и отдам.