Птица-любовь

Красная Горка
Если любовь океанской волной
В сердце ворвалась без стука
Что принесет она вслед за собой
Счастье безмерное или разлуку

Может поселиться в сердце навек
Может на год, на неделю, на час
Разве способен узнать человек
Что уготовит она в этот раз

Не приручить ее, не удержать
Нрав переменчив ее и капризный               
Бросит в кипящий котел и опять
Птицею вольной мчится по жизни