Хоть чему-то научу

Марина Москалева
Хоть чему-то я тебя научу.
Хоть поплакать на могилке моей.
Рифмовать всю жизнь какую-то чушь
И любить своих ужасных друзей.

Научу курить-молчать у окна,
Научу не продаваться за грош.
И тому, что за версту же видна
Даже самая красивая ложь.

И от этого мне будет тепло.
И с утра гораздо легче вставать.
И не буду биться я об стекло.
И сама не буду чушь рифмовать