Я чувствую тебя

Марина Москалева
Я чувствую тебя, как ось земли,
Которая вращает океаны,
Как травму, что пока еще болит,
Как плохо зарубцованную рану.

Твой запах в терпкой свежести листвы,
Твой силуэт в пролетах подворотен.
Я чувствую, что ты среди живых.
Я чувствую, что ты еще свободен.

И утренний свой кофе пригубя,
Привычно собираясь на работу,
Я вдруг так остро чувствую себя
Оторванною половинкой фото….