Готовы Бога мы винить

Никола Калинин
       ФАЛЬШ
       Я кричу "Аллилуия!",
       А уютно ли мне?
       Прославлять Тебя, Боже,
       Когда брат мой в беде.
                Наталия Чанжар
                http://www.stihi.ru/2009/10/22/3484

ОТВЕТ

Готовы Бога мы винить,
Кругом беда, война и голод,
И как же Бога нам любить,
Везде вражда, разбой и холод.

Что с миром ныне происходит,
Даёт нам Библия ответ:
Здесь Сатана по миру бродит,
Для многих это не секрет.

Желает мир весь погубить,
Чтоб все ругали в этом Бога,
Чтоб не хотелось людям жить,
В душе всегда была тревога.

Но дни Злодея сочтены,
У Бога "Дело" на контроле,
Кончина власти Сатаны,
Закончится у нас неволя.

С Новым Годом НИКОГО не поздравляю, т. к.
ничего хорошего не ожидаю.

Иллюстрация: Представления художника Конёнкова об окончании системы Сатаны.