А снег так падал безмятежно

Эльвира Голубева
А снег так падал безмятежно,
над нами хлопьями кружась...
Смотрел в глаза мои так нежно,
ты, главных слов сказать боясь.

Боясь, что я тебя отвергну,
а может просто рассмеюсь.
Скажу тебе я откровенно...
Да просто, я, любви боюсь!

Боюсь я всех ее страданий,
измены вкус искушать вновь,
Разлуки, разочарований...
Дала сполна моя любовь.

Ну,что же ты, такой несмелый!
Хочу любви! Хоть и боюсь...
А снег кружился белый, белый!
Я в этом снеге растворюсь...

А снег так падал безмятежно,
лишь над тобой одним кружась...
Ты потерял любовь небрежно,
себе признаться в том боясь...

http://youtu.be/xqum6sS8TpU