Я не ждала, что вновь придут стихи...

Сакаледа
Я не ждала, что вновь придут  стихи
И Муза прилетит, восстав из летаргии,
И ветреные рифмы- мотыльки
Вспорхнут с ладони в дали голубые.

за годы, что поэзия спала,
на дне души рождались, видно, строки.
Там набирались света и тепла,
Копили силу, высоту до срока.

Вот пробил час, и подан знак.
Возник извне пароль - явленье.

Молчанья долгого взорвался мрак
Строкою нового стихотворенья.

Как рада я тебе, поэзия моя!
С тобою не страшны любые неудачи.
Когда они придут, утешишь ты меня,
Согреешь сердце мне и за меня поплачешь.