Душа в оковах

Людмила Привалова
Душа в оковах… Сердце на цепи..
К себе ты приковал меня надежно!
Пожалуйста, прошу «Не приходи»…
Уйти самой, наверно, невозможно..
--
Решаешь судьбы наши, за двоих…
Как будто Бог… Кто дал такое право?
И слезы на щеках теперь моих…
Не разлюбила, что же милый «Браво»!
--
Тебя сама покинуть рада б я…
Но, всей душой уж, сильно прикипела..
«Не приходи», кричу тебе любя
Пусть черная полоска, станет белой…
--
Но, цепи отпускать ты не желал…
А, только затянул еще покрепче..
Меня своей любовью убивал…
Не на секунду, мне не стало легче…