Отпусти меня, Тоска...

Александр Лазарев 2
Отпусти меня, Тоска,
                отпусти.
И не бей Судьба с носка,
                а прости…
Все долги мои спиши,
                поспеши
Снять заклятие с души –
                душно жить!
Милосердие верша,
                пожури –
Непомерному мне шанс
                подари.
Я воспряну и верну
                всё с лихвой.
Соберу себя – клянусь
                головой!





окончательный вариант