***

Сергей Мамонтов
Снова снежинки кружатся и падают выткал узоры мороз
машут ветвями нам ели мохнатые мир так понятен и прост
снег серебрится под лунным сиянием речка закована в лёд
вечным венцом на челе мироздания будет сиять Новый Год
И это всё каждый раз повторяется как по спирали скользя
белая сказка к нам вновь возвращается не восхитится нельзя
и уже маски как водится розданы час карнавала грядёт
и Дед мороз освящает нас посохом в гости зовёт Новый Год
Стрелки как линии чертят безудержно время грядущих надежд
и в этой сказке ты словно заблудишься в белом покрове одежд
и очертания станут таинственны с неба звезба упадёт
и хоровод закружится неистовый вот и пришёл Новый Год
значит настал Новый Год