В твоём лесу шумит тоскливо осень...

Сакаледа
В  твоём  лесу
 шумит  тоскливо  осень.
             Озябли  плечи
               на  сквозном  ветру.
Последний  солнца  луч
             уже  не  лечит,
И  сердце  в  инее
                бывает  поутру.
Мне  хочется
         и  с  нежностью, и с  болью      
Согреть
       замёрзших  губ  твоих  печаль
Сгрести  золу  с  души,
                и,  обнажив  уголья,
раздуть  костёр  любви, 
                чтоб  снова  запылал.
Хочу  перекричать я  эту  непогоду.
             Крик  рвётся  из  груди :
             « Ну,  что же  ты?!
                Приди!»
Не  слышишь  ты  меня...
                Потерянные  годы…
Из  сердца  пустоты  -  дожди…
                дожди...
                дожди...