Еще живое...

Гурова Татьяна
Я не хочу любить
и не хочу страдать,
мне б сердце,что болит
случайно потерять.

Тепло дрожащих рук
и омут карих глаз,
в них сладость моих мук
и эхо твоих фраз.

В них столько доброты
и только нету нас...
есть просто Я и ТЫ,
ЛЮБОВЬ и БОЛЬ в анфас...