Холода...

Гурова Татьяна
Там где ты холода,
свет дрожит и скользит по стене,
пьяный дворник опять обнимает лопату,
так и ты в сотый раз утопая в вине,
проклинаешь любовь,в чем она виновата?

Там где ты холода,
и не надо упрямо твердить,
что любовь для мужчины ненужная роскошь,
ты ушел,значит смог или сможешь забыть,
но прошу вспоминай обо мне,хоть немножко...