Десантуре России!!!

Виктор Подоляк
Уложила судьба нам с тобой парашюты,
позади не осталось нехоженых троп.
И привыкли мы все к непонятной кому - то
в синем небе звенящей мелодии строп!

Нет, не дрогнут у нас при стрельбе автоматы,
и от звука тревоги не будет шуметь в голове.
Служат нашей Отчизне крылатой пехоты  солдаты,
впереди и всегда выше всех - В.Д.В!

Набекрень научились носить мы береты,
повзрослели душой, превратились в мужчин.
На постах в караулах встречаем рассветы,
в повседневности будней армейских не ищем причин.

Нет,не дрогнут у нас при стрельбе автоматы,
и от звука тревоги не будет шуметь в голове.
Служат нашей Отчизне крылатой пехоты солдаты,
впереди и всегда выше всех - В.Д.В!

Нам теперь по плечу марш - бросков километры,
нет мозолей уже от тяжёлых сапог.
И в атаку бежим не сгибаясь под ветром,
в рукопашном бою не уходит земля из - под ног!

Уложила судьба нам с тобой парашюты,
позади не осталось нехоженых троп.
Мы ушлим на гражданку, но всем почему - то
не хватает звенящей мелодии строп...

Не дрожали у нас при стрельбе автоматы,
и навеки прочерчен наш след в синеве.
Отслужили Отчизне крылатой пехоты солдаты,
и оставили сердце в Гвардейских полках В.Д.В!!!