Лирические посвящения - 2008 г

Евгений Капустин
Откуда в тебе этот свет?
Никто не откроет секрет.
В объятиях звёзд и планет
В глазах твоих вижу ответ…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Закат – страна багровых туч…
Венец обещанный колюч…
На миг души коснётся луч,
И ты найдёшь от сердца ключ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Капли на чёрной земле…
Капли дождя на стекле…
Капля надежды во мгле…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С неба яркая звезда
Предлагает мне свой свет.
Нереально сказать «Да»
И нельзя ответить «Нет»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Город. Двадцать первый век.
Вечер. Сказка. Первый снег.
Небо. Ангел. Человек.