Не запрещайте девушкам курить!

Василий Медведь
"Не запрещайте девушкам курить!"
Вы говорите мне с какой-то страстью.
Не запрещайте девушкам курить...
Да разве это в нашей власти?

В наш век уже не то что ране,
И просто все как апельсин,
Перед работой нужно даме
За сигаретой в магазин.

Попробуй слово только вставить
Мол «Милая, зачем курить?
Не лучше ли тебе оставить
Деньжат и тумбочку купить?»

В ответ летят одни упреки:
«Опять на женщин ты напал!»,
Слова как будто взмахи плетки,
«Дискриминация! Нахал!»

Курите, дамы, ради Бога!
Я вас ни словом не корю…
Ведь я совсем не недотрога,
Пойду-ка трубку закурю…

15.12.2007