Нет преград для любви

Гурова Татьяна
Нет преград для любви!
пусть растут наши дети!
правил нет у любви!
кричу сквозь столетья.

Шар земной обойдя
вдруг согреет нас ветер.
И тебя и меня
он утопит в рассвете.

Руки вверх подниму -
СПАСИБО за счастье!
вместе мы потому,
что умеем прощать мы.