Лирические посвящения - 2009 г

Евгений Капустин
Накорми меня хлебом,
Напои меня чаем, –
Под безоблачным небом
Мы рассвет повстречаем!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ей просто хочется любви,
А мне – весь мир завоевать…
Родная, милая, живи!
На остальное – наплевать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Евгении

В сырые дни осенние,
В дожди и холода,
Храни в душе, Евгения,
Тепло и свет всегда!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Катерине N.

Прекрасен интеллектуальный
Ваш светлый образ, Катерина!
Но, знаю, нужен вам брутальный
И расторможенный мужчина.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Она, конечно, лучше всех…
Но и она не идеал.
Её, конечно, ждёт успех,
Ну а меня пока – провал…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Светом надежды наш мир наделён.
Солнце восходит для тех, кто влюблён!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Александре Таан

Твори, Александра, твори!
Не прячь, что сокрыто внутри!
Вслух сердцем своим говори!
Твори, Александра, твори!