Рыжая

Елена Михалькевич Рига
День рожденья встречая в апреле,
Позабыв про морозы - метели,
Рыжим солнцем, апрельским, согрета,
Я войду в своё рыжее лето.

Рыжая, рыжая, рыжая,
Счастье в ваш дом принесла,
Рыжая, рыжая, рыжая,
Женщина - Овен - весна.

Пусть людская молва не осудит,
Я пою радость жизни всем людям,
Наградил меня Бог рыжиной -
От того во мне дух озорной.

Рыжая, рыжая, рыжая,
Счастье в ваш дом принесла,
Рыжая, рыжая, рыжая,
Женщина - Овен - весна.

Да! Я бабушка, мать и супруга,
И друзьям моим, верным, подруга,
Не судите меня строго, люди,
Я пою и мечтаю о чуде.

Рыжая, рыжая, рыжая,
Счастье в ваш дом принесла,
Рыжая, рыжая, рыжая,
Женщина Овен - весна.

Как войду в своё рыжее лето,
Солнцем ярким и жарким согретой,
Позабуду мороз и метели,
День рожденья встречая в апреле.