Я скажу тебе сложно...

Смагина Виктория
Я скажу тебе сложно,
а ты уже режь до простого.
Распластай на подтексты
нелаково-луковый бред.
И в анамнезе выведи
пошлое, бранное "снова",
Пригвозди нежалельным,
не хосписным,
скальпельным "нет".
"Нет". Что может быть проще?
Инетные, снулые нети?
Нитяные намотки
на суетность шпулечных дней...
В радость праздников верят
заблудшие взрослые дети.
Гаммельн-город, ты веришь
в своих уходящих детей?