Новогодний тет-а-тет. Венок сонетов-матр. Магистра

Михаил Зудилов
В признаньях первых стал язык свинцовым
Мираж свой вижу рядом, задремав
У ёлки синей, повстречавшись с Новым
И правила приличия поправ.

Что с нами будет — вот вопрос вопросов...
Желаний встречных струны дребезжат,
На маленьком бум-боксе «play» нажат
Отрада сердцу — музыка нос к носу.
 
Пред Афродитой за тебя молюсь,
Пусть в эту ночь моей иконой будут
Твои глаза. С любовью прикоснусь
Я к локонам твоим.  И всё забуду
 
В объятьях милых, счастьем окрылён,
Вальс продолжаю под лихой «дин-дон».


ВАЛЬС ПРОДОЛЖАЮ
              (цепочка ясов Ивана Ликина)
15.
В признаньях первых - мираж свой вижу рядом - у ёлки синей
Что с нами будет - желаний встречных струны - отрада сердцу
Моей иконой будут - глаза с любовью
В объятьях милых счастьем  - вальс продолжаю