Хилтон Нувейба

Лилия Юшкова
Жемчужиной прекрасною у моря
Раскинулся отель на фоне гор,
Песок горячий с чистым морем спорит,
Волна ведёт с прибоем разговор.
Мы были здесь улыбками согреты,
Нам египтян приятна доброта,
Вернулось вновь чудеснейшее лето…
Жаль улетать – нас дома  ждёт зима.

23 декабря 2009
 Египет