Как хочется

Смирная
Как хочется кричать от неизвестности
И проклинать себя за все ошибки,
Не находиться в форме бесполезности
И сорвать с себя маскарад улыбки.

Как хочется просто потеряться
В блаженстве теплого и милого уюта.
Как хочется навсегда остаться
В комфорте постоянного приюта.

Как хочется попросту влюбиться
Без памяти, без страха и без слез.
Чтоб выпить бокал до дна, забыться.
И захлебнуться в порыве чистых грез.

Как хочется ярких потрясений,
Чтоб захватило до глубины души.
Как хочется жить просто без сомнений,
О том, что лучшее все также впереди.