Рождество опять идет

Наталия Луговец
Деткам :
1.
Рождество опять идёт.
Призадумайся, народ:
Для чего Бог жизнь продляет?
К небу нас приготовляет!
2.
В Рождество светло и чисто,
Жизни новую страницу
Вместе с Господом начнём,
С Ним лишь радостно живём.
3.
Рождество, игрушки, ёлки,
Настроенье песни петь,
Мы не будем, как иголки,
Огоньками будем здесь!
4.
Как люблю я Рождество!
Всех вас поздравляю!
Жить с Иисусом, без грехов,
От души желаю!
5.
Ёлочка нарядная
Вся огнями светится,
Не пугает за окном
Колючая метелица.
Потому что – Рождество!
К нам Спаситель в мир пришёл!
Славьте его, люди,
Жить светлее будет!

6.
Как мы старый год прожили?
Не ругались, а дружили?
Никого не обижали?
Ох, похвалимся едва ли.
Так давайте в новый год
Жить без ссор и без обид,
Потому что сам Иисус
Нам об этом говорит.