Тот самый год...

Милая Ива
Пусть кажется ушедшим навсегда
тот год с его наивною любовью,
пусть пролетят бесцветные года
с увядшею, но яростною болью,
пусть я пойму, что было б нелегко
остаться нам с тобою навсегда,
пусть от тебя я буду далеко -
я без тебя не буду никогда.