Поднимем бокалы, приятель!

Владимир Марковский
По-прежнему яркие краски...,
Но ёлочка выглядит строже...
Взрослеют на год наши сказки,
Став сердцу, как будто, дороже.

Ах чувства... – летят на свободу!
Взгрустнём ненадолго в сторонку...
Да с рюмкой ушедшему Году
"Спасибо" – промолвим вдогонку!
 
На миг испугается Время,
Замедлив свой  бег виновато,
И съёжится памяти бремя
В последнем кружке циферблата!

Из Прошлого вырвавшись плена,
Встаём, обо  всём забывая,
Взлетает шампанского пена,
Весельем вскипает у края!
...............................................
Неважно, откуда ты родом,
Стихов неизвестный ваятель,
Удачи тебе..., с Новым годом!
Поднимем бокалы, Приятель!