***

Ульяна Фрунтова
Я устала от этой жизни...
Не согласна с такой судьбой...
Почему в голове столько мыслей,
А решенье проблем... Что со мной?..

Я хочу, чтобы всё было проще,
Чтоб стал лудше поганый мир,
Чтоб с улыбкой проснуться утром
И взорвать надоевший тир.

В этом тире мишени: ЛЮДИ,
А названье ему - СУДЬБА...
Только лучше судьба не будет,
Если сменит мишени она...

Кто был честен и другу верен,
Я согласна с судьбой: он жив...
Через долгое очень время
Его помнят, он был бы счастлив...

Вспоминать обсуждённые темы
НАДОЕЛО!!! Хочу весну...
Чтоб звенело вокруг веселье...
Ну а время пошло ко дну...

Чтоб оно утонуло, и долго
не могли бы найти его...
ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Нету толка,
Нет и смысла... Вокруг темно...

Нет просветов в моём сознаньи...
Нету чувств, что были давно...
Нет... и не было жизни знанья...
И я знаю, что есть ОНО...

Одно солнче!.. Одно желание!..
Одно место, где есть мечта...
Я скажу Вам о нём заранее...
Там есть ЖИЗНЬ!!! Но всегда пустота...

Я бываю там лишь в одиночестве,
Потому что оно - МОЁ...
Не нужны мне других пророчества...
У меня есть одно: своё!!!

Оно сбудется... обязательно...
Потому что обязано жить...
Быть обязано тем, что нравится,
Или тем, что мне нужно быть...

Отчего в голове моей спуталось
Столько мыслей и глупых идей?!.
В строки все они тут же сложатся...
Но в них нет и малейших затей...