Молитва...

Грудью На Тернии
Вдохни в него жизнь, Господи...
Отведи его от края пропасти...
Он где-то за жизнь борется...
Пока мама за него молится...
Не упустить его шанс научи,
В котором отказали врачи...
Папка...держись...заклинаю...
Скоро солнце опять взойдет...
Господи, умоляю... Пусть только живет... Живет...
Скоро новый год, папа...
Мы вместе нарядим елку...
скоро салютов залпы...
Шарики на иголках...
Я за двадцать лет не сказала,
Я люблю тебя...папа...люблю...
Неужели я... Опоздала?!
Я время остановлю...
Прости меня, папка, милый...
Я бога прошу сейчас...
Чтоб ты нашел в себе силы
Вырвать у жизни шанс... /Царство небесное.../