Новогодние частушки

Рыжуха Бестия
Веселилась и плясала,
Что устали ножки.
А мой милый увидал,
Снова свои рожки!

****************

Дед Мороз пришел с утра,
И принес подарки.
К ночи выгнать не могла,
Ему стало жарко!

****************

Принимали мы гостей,
Водкой угощали.
Как-то быстро Новый Год,
Лошади промчали!

***************

Умыкнули Дед Мороза,
Увели СнегУрку!
А меня вот не берут,
Говорят, что дУрка!

*****************

Милый Ваня, милый Ваня!
Пойдем справим Новый Год.
У тебя такой подштаник,
Что меня всю током бьет!