завтра

Снывесны
вижу романтику смерти
глупость её и мудрость
в жизненной круговерти
ценного духа скупость
лишних сует богатство
серого неба яркость
нЕгде хотеть остаться
нЕчем замазать пакость ...

смысла в борьбе не вижу
и не коплю на старость
мною весь мир обижен
значит пришла усталость
значит струна ослабла
ветер над свечкой ноет
я подожду до завтра
завтра со мной поспорит ...