может, переболит

Наташа Ларионова
Паводком память по нервам
Криком по венам боль
Мне бы о сокровенном
Поговорить с тобой
Хочется наизнанку
Вывернуть слово "Нет"
Перекрутить шарманкой
Песни пропащих лет
Пусть посмеётся время
Мне ли его оскал
И прорастает семя
Там, где и не искал
Смотрит луна в окошко
Молится и скулит
Я потерплю немножко
Может, переболит