Горькая правда

Сергей Александрович Дьяконов 6
Вся жизнь моя бой,вся жизнь моя крах
И  я живу не ведая страх,
В мире полном ужасов и боли
Я тот кто я есть и не стану другим
 
И в жизни этой навсегда останусь таким
Живи и  твори твори и живи,
И знай что жизнь твоя другим не нужна,
Ты сам за себя и кроме тебя
В этом мире никто тебе не поможет.........