Снова и снова

Эдгар Фиш
  Чувствовать каждый день тебя,
  Вспоминать как обнимал любя,
  Её щёки в цвете красном,
  О последнем поцелуе страстном.

  Я пытаюсь вспомнить всё,
  Но понимаю что уже не вернуть её.
  Она навсегда ушла во тьму.
  Зачем это,зачем и почему?!

  Снова и снова,снова и снова!
  Ночью без тебя,пустые города.
  Снова и снова,снова и снова!
  Твои губы,глаза и те обидные слова.

  Снова и снова пытаюсь выкинуть тебя из головы.
  Снова и снова лишь о тебе сны.
  Снова и снова учусь заново жить.
  Снова и снова понимаю,с другой мне не быть.

  Вспоминайте только лучшее что было во мне!
  И лишь на прощание скажу тебе,
  Надеюсь ты будешь счастлива и не будешь одна!
  А все кто меня знает не грустите,извените,прощайте,пока.