Я уже большой мальчик, чтобы встретить Новый год!

Алекс Генри
Люди зря пишут глупые письма Деду Морозу.

Говоря так, я, конечно, сморозил глупость, но Дед сделал бы то же самое! Так что не опускайте руки и вытворяйте всё сами.

Не откладывайте на следующий год то, что можно сделать уже сегодня. Авось, тогда и Новый год встретим по-умному!