Такие разные, я и ты

Эдгар Фиш
  Такие разные,я и ты.
  Твоя правда,мои мечты.
  Твоё равнодушие,моя же страсть к тебе.
  Ты гуляешь днём,я брожу во тьме.

  У тебя вера,я же верю в себя.
  Я скитаюсь один,тебя же ждёт семья.
  У тебя дом большой,у меня за спиной рюкзак.
  Я делаю что хочу,а ты по-правила,как танк.

  Я пачкаю листы в блокноте чернилами,
  А ты всё не веришь что они мои.
  У меня медленный или быстрый дым в голове,
  Ты максимум можешь летать и то во сне.

  Ты ещё думаешь,а я уже люблю.
  Ты спокойна,а я мучаюсь и страдаю.
  У меня уже почти пол жизни за спиной.
  Ты же ещё только рвёшся в бой.

  Разные люди,разные правила,другая судьба.
  Противоположности притягиваються так было всегда!
  Но резко плюс на минус поменялся,
  И слов любви я не дождался.